Passer la navigation

Retour

À L'AIDE

Comment retourner un produit ?

Image Image Image

Conditions générales de retour Nike.com, puis accédez à nos Instructions de retour. Si le retour concerne un produit NIKEiD, cliquez ici.

Si vous souhaitez retourner un produit acheté dans un Nike Retail Store, consultez nos Consignes de retour pour Retail Store pour savoir comment retourner ce type de produits.

Certaines commandes comprendront des étiquettes de retour au sein de la boîte de livraison. Si cela n’est pas le cas, veuillez suivre la procédure de retour ci-dessous.

1. C'est très simple, cliquez ici pour effecteur une demande de retour en ligne
  2. Avez-vous passé commande en tant que membre ?

o     Oui, connectez-vous.
    o     Non, saisissez votre numéro de commande et l'adresse e-mail avec laquelle vous avez passé commande.

3. Étape suivante :

o     Vous êtes membre : choisissez la commande comprenant le ou les articles que vous souhaitez retourner, puis cliquez sur le bouton "Retourner des articles".
    o     Vous n'êtes pas membre : la page vous redirige automatiquement vers la commande correspondante. Cliquez sur le bouton "Retourner des articles".

4. Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner en précisant la raison et la quantité, puis vérifiez votre adresse de retour.
  5. Choisissez l'une des trois options pour le bon de retour : Imprimer le bon, Envoyer le bon par e-mail ou Envoyer le bon par courrier.
  6. Il ne reste plus qu'à préparer votre colis.

Si vous avez reçu votre commande en Suisse ou en Norvège, vous devez contacter notre service client pour mettre en place un retour.

Vous pouvez toujours accéder à votre label de retour en consultant le statut de votre commance ici.

Attention: Tous nos retours sont gratuits. L'adresse de retour figure sur l'étiquette de retour fournie.